- ホーム
- 料理
■漬■

名物 浅漬けキムチ
600円(税込)
1/10

名物 浅漬けキムチ
600円(税込)
白菜キムチ
600円(税込)
1/10
白菜キムチ
600円(税込)
大根キムチ
500円(税込)
1/10
大根キムチ
500円(税込)
オイキムチ
500円(税込)
1/10
オイキムチ
500円(税込)
水キムチ
600円(税込)
1/10
水キムチ
600円(税込)
キムチ盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
キムチ盛り合わせ
1,200円(税込)
長芋ナムル
600円(税込)
1/10
長芋ナムル
600円(税込)
ナムル盛り合わせ
800円(税込)
1/10
ナムル盛り合わせ
800円(税込)
まぜナムル
900円(税込)
1/10
まぜナムル
900円(税込)

King of キムチ
1,700円(税込)
1/10

King of キムチ
1,700円(税込)
■菜■

塩サラダ
1,000円(税込)
1/10

塩サラダ
1,000円(税込)
ニンニクバター
400円(税込)
1/10
ニンニクバター
400円(税込)
韓国のり
400円(税込)
1/10
韓国のり
400円(税込)
ネギ塩
500円(税込)
1/10
ネギ塩
500円(税込)
たたきキュウリのわさび和え
500円(税込)
1/10
たたきキュウリのわさび和え
500円(税込)
ガツポンタン
600円(税込)
1/10
ガツポンタン
600円(税込)
チャンジャ
600円(税込)
1/10
チャンジャ
600円(税込)
塩もつ煮込み
700円(税込)
1/10
塩もつ煮込み
700円(税込)
生センマイ刺し
900円(税込)
1/10
生センマイ刺し
900円(税込)

甘辛赤エビ刺し(1尾)
400円(税込)
PHOTO:3尾1200円(税込)
1/10

甘辛赤エビ刺し(1尾)
400円(税込)
PHOTO:3尾1200円(税込)

丸ごとアボカドの2種添え
1,200円(税込)
1/10

丸ごとアボカドの2種添え
1,200円(税込)
■ホルモン■ホルモンは鮮度が命。自慢のホルモンをどうぞ。

ホルモン 1切
300円(税込)
(大腸)PHOTO:4切1200円(税込)
1/10

ホルモン 1切
300円(税込)
(大腸)PHOTO:4切1200円(税込)
トントロ(豚) 1切
200円(税込)
(首)
1/10
トントロ(豚) 1切
200円(税込)
(首)
コリコリ 1切
200円(税込)
(動脈)
1/10
コリコリ 1切
200円(税込)
(動脈)
シビレ(希少部位) 1切
200円(税込)
(きょうせん)
1/10
シビレ(希少部位) 1切
200円(税込)
(きょうせん)
赤セン 1切
200円(税込)
(第四胃袋)
1/10
赤セン 1切
200円(税込)
(第四胃袋)
ヤン(希少部位) 1切
200円(税込)
(胃の繋ぎ目)
1/10
ヤン(希少部位) 1切
200円(税込)
(胃の繋ぎ目)
マルチョウ 1切
200円(税込)
(小腸)
1/10
マルチョウ 1切
200円(税込)
(小腸)
ショウチョウ 1切
200円(税込)
(小腸)
1/10
ショウチョウ 1切
200円(税込)
(小腸)
ノドナンコツ(豚) 1人前6切
600円(税込)
(のど仏)
1/10
ノドナンコツ(豚) 1人前6切
600円(税込)
(のど仏)
ブタホルモン 1人前6切
600円(税込)
(豚の大腸)
1/10
ブタホルモン 1人前6切
600円(税込)
(豚の大腸)

上ミノ 1切
400円(税込)
(第一胃袋)PHOTO:5切2000円(税込)
1/10

上ミノ 1切
400円(税込)
(第一胃袋)PHOTO:5切2000円(税込)

ハツ 1切
200円(税込)
(心臓)PHOTO:4切800円(税込)
1/10

ハツ 1切
200円(税込)
(心臓)PHOTO:4切800円(税込)

ツラミ 1切
250円(税込)
(ほっぺ)PHOTO:4切1000円(税込)
1/10

ツラミ 1切
250円(税込)
(ほっぺ)PHOTO:4切1000円(税込)

テール 1切
300円(税込)
(しっぽ)PHOTO:4切1200円(税込)
1/10

テール 1切
300円(税込)
(しっぽ)PHOTO:4切1200円(税込)

ガツ(豚) 1切
200円(税込)
(豚の胃袋)PHOTO:4切800円(税込)
1/10

ガツ(豚) 1切
200円(税込)
(豚の胃袋)PHOTO:4切800円(税込)
■鮮■
■極■厳選。こだわりの極シリーズ。

極ハラミ 1切
1000~1250円(税込)
(横隔膜)100g2500円(税込)
1/10

極ハラミ 1切
1000~1250円(税込)
(横隔膜)100g2500円(税込)
極カルビ 1切
900~1200円(税込)
(リブマキ)100g3000円(税込)
1/10
極カルビ 1切
900~1200円(税込)
(リブマキ)100g3000円(税込)
極イチボ 100g
3,000円(税込)
(お尻の先)1切900~1200円(税込)
1/10
極イチボ 100g
3,000円(税込)
(お尻の先)1切900~1200円(税込)
極カイノミ 100g
2,000円(税込)
(脇腹)ニンニクバター付き。1切600~800円(税込)
1/10
極カイノミ 100g
2,000円(税込)
(脇腹)ニンニクバター付き。1切600~800円(税込)
極ランプ 100g
3,000円(税込)
(お尻)1切600~900円(税込)
1/10
極ランプ 100g
3,000円(税込)
(お尻)1切600~900円(税込)
■舌■
タン盛り合わせ 1名様
2,600円(税込)
PHOTO:2名様5200円(税込)
1/10
タン盛り合わせ 1名様
2,600円(税込)
PHOTO:2名様5200円(税込)
タン塩 1切
600円(税込)
1/10
タン塩 1切
600円(税込)
タンすじ 1切
200円(税込)
1/10
タンすじ 1切
200円(税込)

極タン 1切
1,800円(税込)
PHOTO:2切3600円(税込)
1/10

極タン 1切
1,800円(税込)
PHOTO:2切3600円(税込)
カブリ 100g
3,000円(税込)
(リブロース)1切600~900円(税込)
1/10
カブリ 100g
3,000円(税込)
(リブロース)1切600~900円(税込)
ゲタカルビ
3,000円(税込)
(アバラ骨の間)ハーフ1500円(税込)
1/10
ゲタカルビ
3,000円(税込)
(アバラ骨の間)ハーフ1500円(税込)

ハラミステーキ 150g
4,000円(税込)
(サガリ)1.こんがり焼いて2.キッチンでカット3.中はベリーレアで!
1/10

ハラミステーキ 150g
4,000円(税込)
(サガリ)1.こんがり焼いて2.キッチンでカット3.中はベリーレアで!
ハラミ 1切
500円(税込)
(横隔膜)
1/10
ハラミ 1切
500円(税込)
(横隔膜)
カルビ 1切
200円(税込)
(バラ)
1/10
カルビ 1切
200円(税込)
(バラ)
ハラミすじ(希少部位) 1切
200円(税込)
(横隔膜)
1/10
ハラミすじ(希少部位) 1切
200円(税込)
(横隔膜)
リブ切り落とし 1切
300円(税込)
(リブロース)
1/10
リブ切り落とし 1切
300円(税込)
(リブロース)
■飯■

キムチチャーハン 大(3~4名様)
1,300円(税込)
小(1~2名様)700円(税込)
1/10

キムチチャーハン 大(3~4名様)
1,300円(税込)
小(1~2名様)700円(税込)

チャンジャ巻き
1,000円(税込)
1/10

チャンジャ巻き
1,000円(税込)
石焼ピビンパ
1,000円(税込)
1/10
石焼ピビンパ
1,000円(税込)

コムタン粥 大(4~5名様)
1,350円(税込)
小(2~3名様)900円(税込)
1/10

コムタン粥 大(4~5名様)
1,350円(税込)
小(2~3名様)900円(税込)

カルまぶし
2,500円(税込)
※調理時間を40分頂いております。混雑時は対応できない場合もございますので、予めご了承ください。
1/10

カルまぶし
2,500円(税込)
※調理時間を40分頂いております。混雑時は対応できない場合もございますので、予めご了承ください。
■汁■

野菜たっぷりコムタンスープ
1,000円(税込)
1/10

野菜たっぷりコムタンスープ
1,000円(税込)

野菜たっぷりテグタンスープ
1,000円(税込)
1/10

野菜たっぷりテグタンスープ
1,000円(税込)
わかめスープ
600円(税込)
1/10
わかめスープ
600円(税込)
玉子スープ
600円(税込)
1/10
玉子スープ
600円(税込)
わか玉スープ
700円(税込)
1/10
わか玉スープ
700円(税込)

豆腐チゲ
1,000円(税込)
1/10

豆腐チゲ
1,000円(税込)
■麺■

冷麺
1,200円(税込)
冷麺のハーフ600円(税込)
1/10

冷麺
1,200円(税込)
冷麺のハーフ600円(税込)
■デザート■
抹茶アイス
500円(税込)
1/10
抹茶アイス
500円(税込)
黒胡麻アイス
500円(税込)
1/10
黒胡麻アイス
500円(税込)
バニラアイス
500円(税込)
1/10
バニラアイス
500円(税込)



